Новинка! Веревочная продукция!

ООО «Системы сохранности» представляет во внимание новую линейку продукции.

Веревочная продукция широко применяется в строительной, промышленной, рыболовной отраслях, сельском хозяйстве, промышленном и спортивном альпинизме, при оснащении судов, изготовлении спортинвентаря, товаров для туризма и активного отдыха.

Предлагаем поближе ознакомиться с ассортиментом, которые ООО «Системы сохранности» готовы предоставить нашим клиентам:

  1. Полипропиленовые шнуры и канаты. Шнуры и канаты на 100% состоят из высокопрочного полипропиленового волокна. Полипропиленовое волокно не поражается грибами, не плесневеет. Шнуры и канаты имеют небольшой вес благодаря низкой плотности материала.

Рис. 1. Полипропиленовые шнуры и канаты

  1. Джутовые канаты и шнуры. Джутовые шпагаты. Канат джутовый изготавливается только из натурального джутового волокна первого сорта. Джутовый канат не боится перепадов температур, небольшой вес, экологическая безопасность делают его универсальным.

       Джутовый шпагат - экологически чистый и безопасен для пищевых продуктов.

       Поэтому его применяют в производстве копчения рыбы, колбасы и прочих продуктов питания, для упаковки различных товаров и в рукоделии.

                                                           

                     Рис.2 Джутовые канаты и шнуры                                                   Рис.3. Джутовый шпагат

  1. Статические канаты для промышленного альпинизма. Статические канаты ВЕСТА-STATIC EAC для промышленного и спортивного альпинизма изготавливаются из 100% полиамида, как сердечник, так и оплетка. Наши статические канаты отличаются минимальным удлинением, гигроскопичностью, максимальной стойкостью к истиранию об острые грани камней и выступов, прежде всего во влажной и абразивной среде, в которой стандартные веревки очень склонны к серьезному повреждению.

Рис. 4. Статические канаты для промышленного альпинизма

  1. Фасованные полипропиленовые шнуры и джутовые канаты. Фасованная продукция отлично подойдет для удовлетворения небольшой потребности. ООО «Системы сохранности» готовы предложить фасованную продукцию различной намотки: от 10 до 50 метров.